GIMNASIA EN CNSPORTS

G.E.L.P. goleó a Independiente Rivadavia en CNSports

En un partido amistoso preparatorio antes de comenzar el Torneo "Clausura 2010", el equipo de G.E.L.P dirigido por Diego Cocca
le ganó al conjunto Mendocino por 4 a 0. El cotejo se desarrolló en el predio de CNSpotrs a puertas cerradas.

Tras una buena entrada en calor y una charla técnica previa, Gimnasia superó a su rival demostrando un buen nievel futbolisitco.
Los goles del conjunto platense fueron de Hernán Encina (1) , Denis Stracqualursi (2) y Leopoldo De la Vega (en contra de su valla) .

El partido tuvo un primer tiempo de 40 minutos donde el "Lobo" jugó mejor y se fue al descanso con un 2 a 0 a favor por los goles
de Encina, a los 12 minutos, y De la Vega en contra de su valla, a los 43.

El segundo tiempo fue de 35 minutos y los otros dos tantos fueron de Stracqualursi, a los 20 y 23 minutos en dos efectivos
contragolpes del conjunto mensana.

Gimnasia y Esgrima La Plata formó con: Gastón Sessa; Alvaro Ormeño, Rubén Maldonado, Ariel Agüero, Patricio Graff;
Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Sebastián Romero, Diego Villar; Denis Stracqualursi y José Vizcarra.
En el segundo tiempo ingresó el juvenil colombiano Marco Pérez y Esteban Gonzalez.

En tanto el equipo dirigido por Claudio Ubeda, Independiente Rivadavia de Mendoza formó con: Juan Ignacio Carrera; Leopoldo
De la Vega, Julio Moreyra , Gabriel Loeschbor, y Ariel Seltzer; Sebastián Romero, Daniel Garipe, Claudio Fileppi y García;