SEGUIMIENTO JUGADORES CNSPORTS
Buen nivel de Facundo Monteseirin en su vuelta

El defensor especializado en CNSports Argentina volvió a la competencia profesional el último fin de semana luego de una lesión. Facundo Monteseirin hizo su ingreso a los 23 minutos del primer tiempo en lugar de Francisco Mattia quien sufrió un fuerte golpe en su rostro que le ocasionó una fractura en el maxilar. Monteseirin se mostró seguro con el balón y sólido en la marca dando tranquilidad a la defensa de su equipo (San Martín de San Juan) que disputó su primer partido en el semestre frente a Villa Mitre de Bahía Blanca por Copa Argentina.El partido fue parejo y finalizó con victoria 1 a 0 de los bahienses que lograron concretar cuando terminaba el encuentro. Vale destacar que Monteseirin llevó a cabo su vuelta al fútbol profesional ante su gente en su ciudad natal Cutral Co(Neuquén).