SEGUIMIENTO JUGADORES CNSPORTS
Triunfo y primer gol de Ramiro Carrera en la Libertadores

Arsenal de Sarandí le ganó por 3 a 0 al Deportivo Anzoátegui de Venezuela y continua avanzando en la Copa Libertadores de America.
Furch, Ramiro Carrera y Caraglio, marcaron los tantos del conjunto argentino. El marcador se abrió rápidamente porque a los quince minutos Julio Furch puso adelante a los de Sarandí con un preciso remate de cabeza. El segundo gol del partido lo convirtió el jugador especializado en CNSports, Ramiro Carrera, quien por medio de jugada preparada, definió de cabeza estableciendo el 2-0, resultado que sirvió para aumentar la diferencia antes de que termine el primer tiempo. En la segunda etapa Caraglio falló un penal, pero en forma casi inmediata se redimió con un cabezazo bombeado que cayó con precisión por encima del arquero y terminó en el 3 gol de Arsenal.

Síntesis
Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri, Damián Pérez; Franco Zuculini, Iván Marcone, Matías Sánchez, Ramiro Carrera; Julio Furch y Milton Caraglio. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Anzoátegui: Edixonn González; Jonny Mirabal, Oscar Parmisari, Alejandro Cichero, Carlos Lujano; Cardoso Martins, Emmanuel Calzadilla, Rolando Escobar, José Moreno; Framber Villegas y Edwin Aguilar. Director técnico: Juvencio Betancourt.

Goles: en el primer tiempo, a los 15 minutos, Furch (A) y, a los 42, Carrera (A). En el segundo tiempo, a los 5 minutos, Caraglio (A).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 8 minutos, Ronald Ramírez por Moreno (DA); a los 10, Martín Rolle por Carrera (A); a los 15, Julián Cardozo por Zuculini (A); a los 25, Emilio Zelaya por Furch (A) y Evelio Hernández por Villegas (DA); a los 32, Jaime Moreno por Aguilar (DA). Incidencias: en el primer tiempo, a los 44 minutos, fue expulsado Calzadilla (DA).

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo Casanova.

Estadio: Julio Humberto Grondona.