AMISTOSOS CNSPORTS
CNSports vs. Estudiantes de La Plata

El día miércoles 21 de octubre se enfrentaron el plantel de CNSports y Estudiantes de La Plata. El encuentro se disputó en el predio de CNSports y pertenece a la serie de amistosos preparatorios para la COPA CNSPORTS CIUDAD DE LA PLATA 2015. El equipo de Estudiantes de La Plata arrancó dominando el partido en el primer tiempo, logrando un resultado parcial favorable de 2 a 0. En el segundo tiempo el arquero de CNSports tapó un penal clave y luego de esa acción el equipo local reaccionó de la mejor manera dando vuelta el resultado por 3 a 2. De esta manera con tres golazos de alto calibre el equipo CNSports logró la victoria frente a un Estudiantes de La Plata categoria 98 que tiene jugadores de muy buen pie y gran futuro.