SEGUIMIENTO JUGADORES CNSPORTS
Victoria de Nueva Chicago con gol de Victor Isaac Acosta

El equipo de Nueva Chicago perdía por 2 a 0 en Mataderos con Los Andes y lo dio vuelta sobre el final. El goleador especializado en CNSports, Victor Isaac Acosta, fue uno de los héroes de la tarde tras convertir el gol del empate a los 38` minutos del segundo tiempo. En tiempo de descuento , Nueva Chicago lo dio vuelta con un gol de penal de Christian Gómez y de esta manera sello la victoria que dejó al "Torito de matadero" en la punta del torneo de
la "B Metropolitana" .

NUEVA CHICAGO: Diego Monllor, Matías Escudero, Germán Lanaro, Nicolás Sainz, Adrián Scifo, Roberto Bochi, Alejandro Farías, David Barbona, Alejandro Melo, Andrés Montenegro, Christian Gómez, DT: Pablo Guede.
Suplentes: Acosta , Federico Lanzilotta, Emiliano Ronconi, Federico Fatori y Ezequiel Petrovelli.

Cambios CHICAGO
15´ST Lucas Baldunciel por Nicolás Sainz
26´SR Isaac Acosta por Roberto Bochi
36´ST Emmanuel Fernandes Francou por David Barbona

Amonestados: Sainz y Montenegro.
Expulsado: 4`ST Pablo Guede

LOS ANDES: Maximiliano Gagliardo, Emmanuel Martínez, Juan Bravo, Daniel Franco, Juan Pablo Segovia, Luis Bevacqua, Luis Zeballos, Fernando Lorefice, Mauro Pajón, Ricardo Vera, Alejandro Noriega, DT: Fabián Nardozza.
Suplentes: Ariel Barros, Lucas Vicente, Diego Romero y Martín Rose.

Cambios LOS ANDES
10´ST Oswaldo Blanco por Alejandro Noriega
18´ST Andres Soriano por Ricardo Vera
23´ST Mariano Barale por Luiz Zeballos

Amonestados: Zeballos, Blanco y Bravo.
Expulsado: no hubo

Goles: 15¨PT Vera (LA), 34`PT Vera (LA), 43`PT Montenegro (NC), 38`ST Victor I.Acosta (NC) y 47`ST Gómez -penal- (NC).

Figura: Cristian Gómez
Estadio: República de Mataderos (Campo de juego: bien)
Arbitro: Martín Gonaldi. (Correcto)
Asistentes: Diego Barón y Mariano Cicheto.
Cuarto Arbitro: Julio Barraza.