SEGUIMIENTO DEJUGADORES ESPECIALIZADOS EN CNSPORTS
Buen presente de Ramiro Carrera en Atlco. de Tucumán

El volante ofensivo especializado en CNSports fue importante en la clasificación de su equipo a cuartos de final de la Copa de la Superliga. El pasado fin de semana Carrera ingresó en el complemento de un partido complicado en el cual Atlético de Tucumán vencía por 1 a 0 a Talleres de Córdoba, que buscaba con desesperacion el empate e inquietaba continuamente la defensa de equipo Decano. Carrera saltó al campo de juego a los 25 minutos del ST y se mostró desequilibrante y precisó con el balón, tal es así que a los pocos minutos de haber ingresado estrelló un tiro libre en el palo y posteriormente le cometieron el penal que Toledo cambió por gol a pocos minutos del final. Finalmente Atlético cerró la clasificación con victoria 2 a 0, ante un difícil rival. En el día de mañana los tucumanos recibirán a River Plate en su estadio en un duelo que genera grandes expectativas.