SEGUIMIENTO JUGADORES CNSPORTS
Arsenal le ganó a Godoy Cruz con gol de Ramiro Carrera

El equipo de Gustavo Alfaro se impuso por 1 a 0 a Godoy Cruz en el Viaducto. El gol lo marcó el jugador especializado en CNSports Ramiro Carrera a los 8 minutos del segundo tiempo. El encuentro fue entretenido y emotivo, especialmente en el primer tiempo, en el que ambos equipos tuvieron llegadas de peligro, incluso un remate de Ramiro Carrera, que se estrelló en el travesaño. En el gol de Arsenal, Juan Manuel Cobo recuperó la pelota en mitad de cancha y habilitó a Carrera, quien remató de derecha cruzado y la ubicó al costado del palo de derecho de Jorge Carranza. Arsenal se tranquilizó con el gol, presionó en la mitad de la cancha y pudo haber aumentado el resultado de contraataque. De esta manera Ramiro Carrera fue elegido como la figura de la cancha. Te invitamos a ver las imagenes del partido.

Arsenal:Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri, Jonathan Gómez, Iván Marcone, Juan Manuel Cobo, Ramiro Carrera; Cristian Milla y Julio Furch.
DT:Gustavo Alfaro.

Cambios:en el segundo tiempo: al comenzar, Nicolás Aguirre por Gómez, 30m. Mauricio Sperduti por Milla y 34m. Matías Zaldivia por Braghieri.

Godoy Cruz:Jorge Carranza; José San Román, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo, Leandro Grimi; Diego Rodríguez, Federico Lértora, José Luis Fernández, Gonzalo Castellani; Facundo Castillón y Mauro Óbolo.
DT:Martín Palermo.

Cambios:en el segundo tiempo: 17m. Jonathan Ramis por Rodríguez, 31m. Cristian García por Castillón y 36m. Nicolás Castro por Grimi.